22.11.2017 : 11:42

Neues Umfrage-Tool - BFV bietet jedem an, mit seiner Meinung aktiv die Fußballzukunft mitzugestalten
Umfrage für eine bessere Kommunikation - Mitmachen und Trikotsatz gewinnen!
Austausch-Treffen von U30-Vertretern an der Sportschule Duisburg/Wedau
Aktuelle Job- und Praktikums-Angebote / u.a. in der BFV-Presse- sowie Juniorenabteilung
Johannes Maier vom TSV Buchbach gewinnt "Bayern-Treffer des Monats" Oktober

< Blitztor zum Sieg!!!

Vorschau: Sonntag, 10.09.2017

FC/DJK Weißenburg I - DJK Limes 09 I, TSG Pappenheim I - DJK Limes 09 II,

Am morgigen Sonntag müssen beide Herrenmannschaften in der Fremde antreten. Die 1. Mannschaft gastiert in der großen Kreisstadt Weißenburg und die 2. Mannschaft muss zur TSG nach Pappenheim.

FC/DJK Weißenburg I - DJK Limes 09 I
Nachdem man im ersten Auswärtsspiel am vergangenen Sonntag beim TSV Röttenbach mit 1:0 gewinnen konnte, möchte man auch im 2. Auswärtsspiel in Folge was Zählbares mit in die Heimat bringen, dies wird aber ungemein schwerer, da man nach Weißenburg zur dortigen FC/DJK muss. Die Weißenburger konnten bisher 9 Punkte aus 4 Spielen feiern. Diese Ausbeute strebt auch das Trainerteam Gumpert/Merkl an, da man noch 1 Spiel Rückstand auf Weißenburg hat und auch schon 6 Punkte bejubeln konnte. In der Tabelle steht Weißenburg auf Platz 3, unsere DJK belegt aktuell Tabellenplatz 6. Mit einem Auswärtserfolg am Sonntag könnte man mit Weißenburg in der Tabelle nach Punkten gleichziehen, was eine sehr gute Ausbeute für die ersten 4 Spieltage der neuen Saison wäre. Nicht unberechtigt macht man sich auch Hoffnungen, sollte sich die Mannschaft steigern, auch in Weißenburg Punkte einsacken zu können, da man gegen Weißenburg immer eine der besten Spiele und ansprechendsten Leistungen der Saison zeigen konnte, mal abgesehen von der vergangenen Rückrunde. Das Training unter der Woche war dementsprechend gut besucht und auch die ganze Mannschaft zog ohne Probleme mit, deshalb ist man für morgen sehr gut vorbereitet.

TSG Pappenheim I - DJK Limes 09 II
Unsere 2. Mannschaft muss zur starken TSG nach Pappenheim. Die Pappenheimer kletterten am vergangen Spieltag nach ihrem 5:1-Sieg bei den Sportfreunden in Bieswang auf Tabellenplatz 1. Mit 12 Punkten aus 4 Spielen konnten sie die maximale Ausbeute erzielen und stehen nicht zu Unrecht ganz oben in der Tabelle. Unsere Mannschaft hat ebenfalls 6 Punkte aus 3 Spielen feiern können und möchte natürlich die erste Mannschaft in der A-Klasse sein, die den amtierenden Tabellenführer ein Bein stellen kann, dazu ist aber eine Leistungssteigerung zum vergangenen Sonntag nötig. Unsere Mannschaft hat es diese Saison auch schon zeigen können was in ihr steckt, sollte man eine Leistung wie am ersten Spieltag beim 6:1 Heimerfolg gegen Langenaltheim zeigen können, dürfte es auch der aktuelle Tabellenführer schwierig haben einen Sieg zu feiern.

Sollten beide Mannschaften zeigen können was in ihnen steckt, darf man sich aufspannende Spiele freuen...