17.1.2018 : 5:51

BFV-Partner Hudson GmbH informiert Vereine auf den Kreistagen kostenlos
Einstimmiges Votum: 261 Vereinsdelegierte wählen Karl-Heinz Sölch zum neuen Kreis-Vorsitzenden
Liveticker und Videos begeistern Trainer und Fans bei den Bayerischen Hallenmeisterschaften
BFV-Umfragetool: Neue Umfrage zu "sporttotal.tv" - Für Neulinge: Registrieren und Meinung sagen!
Delegierte bestätigen in Grasbrunn Bernhard Slawinski als Kreis-Vorsitzenden

< Neue Trikots für die F-Jugend der DJK Limes 09

Audi Schanzer Fußballschule von 07. bis 10.08.17 in Titting

Das Fußballcamp der Audi Schanzer Fußballschule machte in den Sommerferien am Tittinger Berg halt.

Insgesamt 38 begeisterte Juniorinnen und Junioren der DJK Limes 09 und der umliegenden Sportvereine nahmen dabei teil. Mit großer Begeisterung wurde trainiert und bei den verschiedenen Übungen, Spielen und Wettkämpfen viele Tricks erlernt.

Höhepunkt war eine Frage- und Autogrammstunde mit Hauke Wahl, dem Profi des FC Ingolstadt.

Zum Abschluss des viertägigen Camp wurden die Kids mit Urkunden und einem Ausrüstungspaket der Audi Schanzer Fußballschule belohnt.