21.6.2018 : 19:41

Erstes von drei BFV-Beachsoccer-Freizeitevents findet am Wochenende in Treuchtlingen statt
Drittliga-Aufsteiger TSV 1860 München geht beim Landesfinale am 8. Juli in Roth an den Start
Fußballiade: Noch ein Jahr zur Neuauflage des größten Amateurfußballfestes Deutschlands
Verbandssportgericht erkennt keine Anhaltspunkte für den Einsatz nicht spielberechtigter Spieler
BFV-Anwalt Dr. Martin Stopper über die juristischen Spielregeln des Profifußballs

< Neue Trikots für die F-Jugend der DJK Limes 09

Audi Schanzer Fußballschule von 07. bis 10.08.17 in Titting

Das Fußballcamp der Audi Schanzer Fußballschule machte in den Sommerferien am Tittinger Berg halt.

Insgesamt 38 begeisterte Juniorinnen und Junioren der DJK Limes 09 und der umliegenden Sportvereine nahmen dabei teil. Mit großer Begeisterung wurde trainiert und bei den verschiedenen Übungen, Spielen und Wettkämpfen viele Tricks erlernt.

Höhepunkt war eine Frage- und Autogrammstunde mit Hauke Wahl, dem Profi des FC Ingolstadt.

Zum Abschluss des viertägigen Camp wurden die Kids mit Urkunden und einem Ausrüstungspaket der Audi Schanzer Fußballschule belohnt.