29.11.2020 : 12:15

< Derby in Marienstein!
Kategorie: 1. Mannschaft 1. Mannschaft

Limes I in Plankstetten...

Sonntag, 25.10.2020 - 15:00 Uhr

Unsere DJK Limes will die Erfolgsserie von drei Siegen beim FC Plankstetten ausbauen. Letzte Woche gewann unser Gegner am Sonntag der FC Plankstetten gegen die SG Möning/Rohr überraschend mit 2:1. Damit liegt der FC Plankstetten mit 31 Punkten jetzt im vorderen Teil der Tabelle. Unsere DJK Limes siegte verdient im letzten Spiel gegen den TSV Mörsdorf mit 2:1 und belegt mit nun 29 Punkten den achten Tabellenplatz. Das Hinspiel gegen den FC Plankstetten ging knapp 2:1 verloren.
Der bisherige Ertrag vom FC Plankstetten in Zahlen ausgedrückt: neun Siege, vier Unentschieden und sieben Niederlagen. Die passable Form der Plankstettener belegen neun Zähler aus den letzten fünf Begegnungen.
Achtmal ging unsere DJK leider als Verlierer bisher vom Platz. Hingegen wurde aber auch schon neunmal aus den Begegnungen der Saison der maximale Ertrag mitgenommen. Hinzu kommen zwei Punkteteilungen. Zehn Zähler aus den letzten fünf Begegnungen stellen eine vernünftige Ausbeute für uns dar.
Der FC Plankstetten nimmt mit 31 Punkten den sechsten Platz ein. Die DJK Limes liegt aber mit nur zwei Punkten weniger auf Platz acht knapp dahinter und kann mit einem Sieg am FC Plankstetten vorbeiziehen.
Mit dem FC Plankstetten spielt unsere Limeskicker gegen eine Mannschaft auf Augenhöhe – zumindest lässt der Blick auf die aktuelle Tabellenlage der beiden Mannschaften dies vermuten.